Découvrez tous les avis clients de Yescapa

Vos voyages, notre histoire


janvier 2023


janvier 2023

Increíble trato por parte de Laura y Carmen. 2 hermanas increibles que ante cualquier duda respondían en cuánto estaban disponibles. La furgo mejor que muchas nuevas que he alquilado, cómoda de conducir y amplia. Luego la amabilidad de recogernos en el aeropuerto y llevarnos, eso es un plus extra que en definitiva hacen que podamos decir que fue la mejor opción que pudimos escoger. Dormir donde quieras, atención inmediata por parte de las propietarias, fácil acceso y muy sencilla la estructura de la camper.

Después de varias veces en camper me parece una de las mejores opciones para alquilar por Lanzarote.


janvier 2023
Ha sido un placer que Mónica haya podido disfrutar de Fuerteventura en nuestra Camper! Muy amables, respetuosos y han tratado la Van como si fuera suya ☺️! Gracias por todo y esperamos volver a veros en el futuro 🇮🇨🚐

janvier 2023
Un chico super amable y alegre que cuido mucho del coche incluso me ayudo a mejorar en algunos detallitos 🤗.

janvier 2023

Matteo y Daria han sido super amables y respetuosos con la furgoneta, la han tratado muy bien :) Esperamos que todo les vaya muy bien!! 


janvier 2023
Una experiencia fantástica, los viajeros muy amables. Esperamos volver a contar con ellos en otra ocasión.

janvier 2023

Thomas está muy amable, flexible y comprensible. Me ha devuelto el vehículo en perfecto estado. 

Muchas gracias por todo


janvier 2023
El alquiler muy bien! Los chicos muy agradables, y encantadores nos a encantado tenerlos en la isla con nuestra furgo! Hasta la próxima 😉 un abrazo viajeros!

janvier 2023

Todo correcto 


janvier 2023

Sehr unkompliziert. Das Fahrzeug befand sich in einem guten Zustand.


janvier 2023

Increible Viaje, 

La caravana la verdad que es perfecta, no creo que encuentres una mejor en Galicia, fuirmos 4 adultos y cabiamos perfectamente, las camas comodas, agua caliente para ducharse, cocina... Todo super nuevo, si estas pensando hacer un viaje en caravana por estra zona, ni lo dudes, contacta con Iago

ninguna queja, recomiendo 100% alquilar esta carabana.


janvier 2023

Martin et son van m'ont sauvé mon voyage à Lanzarotte, merci ! 

Martin est très arrangeant et sympathique, le van est parfait, simple et pratique. Je recommande! 


janvier 2023

Paul nous a super bien accueillis, il nous avait envoyé un dossier avec les sites à voir, des adresses de restau, des endroits où dormir et nous avons suivi ses conseils. Paul est avenant et très disponible pour toutes questions. Nous sommes ravis de notre séjour. Son camion est bien équipé, rien ne manque et le confort du matelas est top. Aucun problème pour la conduite. Merci encore pour ce sympathique séjour sur votre île.


janvier 2023

Una gozada!Laura y su pareja muy amables,nos facilitaron mucho todo!

y la caravana una gozada,amplia,muy cómoda,tenia hasta unos juegos para nuestro hijo.

para recomendar y  repetir!


janvier 2023
Wonderful experience with the van and Jesus is a very serious and very kind person. He came to find us at the airport and was also ready to bring us back there. It was only our second time renting a van. We found it perfect to discover various places in Gran Canaria. The van is not big but fine for 2 persons. It is not new but in a good condition and generally well equipped. We like preparing our own food and just found that the kitchen utensils were a bit too limited. Overall an excellent experience!

janvier 2023

Han sido unos viajeros de 10!! Ojalá vuelvan pronto!

Corto pero intenso, han dejado la furgoneta perfecta y ademas nos han compartido fotografías y videos de sus aventuras!!

Una pasada!! Os esperamos!

Gracias


janvier 2023

It rained a bit but it was amazing!

jose answers anytime you need and super friendly ! 


janvier 2023
Todo perfecto! Santiago siempre atento y dispuesto a ayudarte.

janvier 2023

Todo Perfecto! 


janvier 2023

It was fantastic experience travel with Van around the island. Everything in VW worked well and owners are very nice. I totally recommended. 


janvier 2023

It was fantastic experience travel with Van around Tenerife. Everything in VW worked well and owners are very nice. I totally recommended. 


janvier 2023

Viajeras recomendadas. Trato muy cercano y amable. Recibieron de agrado toda la información para un buen uso / cuidado del vehículo. Si, las recomiendo sin dudarlo.


janvier 2023

Thank you Marie for your review: I will consider your helpful tips to offer always a better service!

Take care


janvier 2023
Buena viajera.

janvier 2023

Rubén ha sido un usuario ejemplar. Todo fue de maravilla durante las casi 3 semanas de alquiler del vehículo. 


janvier 2023
Gary is a very likeable, relaxed and helpful guy. We had the feeling from the first second that we can trust on him and his van! We were also lucky enough to get a completely new van that he built himself. His passion was always evident - no matter what you needed during the trip, there was a solution for almost everything in the van. Hugs from Germany! Stay cool! Philippa & Stefan Through the app: park4night we have been able to camp in incredible places! For the 4 days we had in Lanzarote, this van was the perfect solution! We will keep the impressions of Lanzarote in mind for a long time and thank Gary again for the great time! Hugs from Germany! Stay cool! Philippa & Stefan

janvier 2023

Muy buena experiencia, la furgo se conduce bien y tiene todo lo que se necesita para pasar un par de días de viaje. Limpia y bien cuidada. Guillermo es una persona disponible y atenta al cliente.


janvier 2023
Adriana y su amiga dos chicas encantadoras que cuidaron de mi furgoneta como si fuera suya, fue un placer hospedarles, super recomendable para otros propietarios ☺️

janvier 2023

The camper was perfect for a short road trip to discover the island (we did 7 days). It is small enough to park in the cities and in the overnight parking spots, while still being big enough to sleep comfortably in. The cooking equipment and fridge worked well, however basic and more ideal for a shorter journey. It is equipped with Apple Carplay, which we thought was practical to navigate and for music. Eduardo was very helpful and reliable, we can only recommend him :)


janvier 2023

The contact was fast, nice and easy. The camper bus was OK.


janvier 2023

Notre voyage c est très bien passé propriétaire disponible si besoin tout c est tres bien passé je recommande sans soucy si besoin nous redemanderont merci à vous


janvier 2023

Super location ! Davy est très sympathique et arrangeant et son van est vraiment top !


janvier 2023

Great van and great hosts! I had a fantastic time with Conny, communication was super friendly and easy.


janvier 2023

Todo perfecto! la autocaravana de Darío está genial, nos encantó la distribución francesa.


janvier 2023

Location au TOP.

Le propriétaire m'a bien tout expliqué au départ.

Très bonne communication, j'avais eu un petit oublie pendant le séjour. Le propriétaire m'a répondu immédiatement.

Excellent!


janvier 2023

Oliver fue muy agradable, una persona seria y responsable, me dejó la caravana impecable incluso arregló algún desperfecto, muy agradecida.


janvier 2023

Camper perfecta para 2-3 personas, nosotros fuimos 3 chicos de entre 1,7 y 1,98cm de altura y sin problemas.

La camper tiene todo lo necesario y está prácticamente nueva.

Recomendable al 100% y repetiremos!


janvier 2023

Véhicule agréable conforme à nos attentes

État des lieux rapide à l’aller et retour

Disponibilité de Joris pour s’adapter à notre retour

Juste à signaler un problème de pompe à eau qui ne fonctionne pas par grand froid (location début janvier)


janvier 2023


janvier 2023

Location de 15 jours dans ce camping car très agréable et tout confort  où tout s est très bien passé. Très bon contact avec les propriétaires très sympathiques 

 

 


janvier 2023

Die Anmietung verlief reibungslos. Dacil antwortete immer schnell auf meine Fragen. Wir hatten das Fahrzeug 16 Tage gemietet und waren auf der Insel viel unterwegs. Das Wohnmobil ließ sich nach etwas Eingewöhnung unsererseits auch gut durch die Gebirgsstraßen manövrieren. Sehr enge Straßen sind natürlich zu meiden. Ganz locker fuhr uns das Wohnmobil ins Teno-, in das Anagagebirge und in den Nationalpark des Teides. Auch auf den Autobahnen fuhr es ohne Probleme. Wir haben mit maximal 5 Personen im Fahrzeug geschlafen. Dacil kennt viele schöne Orte und kann Empfehlungen aussprechen, wo man z.B. nächtigen kann. Sie gab auch Tipps zu Restaurants oder schönen Stränden etc. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und es war für unsere Belange, nämlich viel von der Insel zu sehen und dabei auch mal spontan irgendwo schlafen zu können, optimal, das Wohnmobil von Dacil zu mieten.


janvier 2023
Arianna es una chica encantadora, muy recomendable.

janvier 2023
Nicola y Maria han sido unos viajeros muy especiales, siempre con una sonrisa y con un trato excepcional en todo momento. Ha sido un verdadero placer conocerlos y alquilarles nuestra furgo. Muy recomendados como viajeros.

janvier 2023
Everything was really easy and nice, I would do it at anytime again. :)

janvier 2023

Die Anmietung und Fahrzeugübergabe war sehr einfach. Alles war wie beschrieben. So wie es eben sein soll!! Der Vermieter ist der Hammer! Alle gut erklärt. Er hat uns sogar noch einen Grill gereinigt bevor er ihn uns mitgegeben hat. Sehr netter Vermieter. Tolles Fzg. mit top Ausstattung


janvier 2023

Véhicule en très bon état, spacieux, agréable à conduire, explications complètes et claires de la part du propriétaires à propos de l'utilisation.

Le voyage s'est bien passé.


janvier 2023

Location sans problème, je recommande ce locataire aux autres propriétaires


janvier 2023

Excellent travellers!

They have adapted to the van life. They have fixed problems.

They spent Christmas time in our van. 🚐💨

They have taken care of the van as if it were their own and have left it perfect.


janvier 2023

Tanto el dueño como su hija muy simpáticos y serviciales, te ayudan ante cualquier problema y era nuestra primera vez en caravana y a sido todo una aventura increible


janvier 2023

It was a great idea to rent a motorhome from Hector!

His camper is lovely! Very nice inside and well maintained.

Additionally Camper has a good all terrain tires, thanks to this driving around the wilderness of Fuerteventura was a great pleasure.

Hector is a very nice guy, very helpful and we will definitely rent a motorhome from him next time we visit Fuertevertura!

Un service 5 étoiles apprécié par les utilisateurs

4.8/5 • Basé sur 188 622 avis